Голден Парк О Голден Парк
О «Голден Парке»
Как добраться
Как добраться
Арендаторам
Арендаторам
Карта
Золотые украшения в подарок первым посетителям «Голден Парка»



14 октября «Голден Парк» открыл двери для посетителей. Более 20 тысяч новосибирцев, большинство из которых жители микрорайонов Родники и Снегири пришли на открытие, многие уже сделали первые покупки в современном ТРК.



На тожественной церемонии традиционную ленточку перерезали федеральный инспектор в Новосибирской области Иосиф Рохлин, заместитель председателя Правительства Новосибирской области Владимир Анисимов, и.о. Мэра г. Новосибирска Андрей Ксензов, Председатель правления Народного Банка Казахстана Умут Шаяхметова, генеральный директор компании «Ашан» Жанн Пьер Жермен и Председатель Совета директоров Управляющей компании «УСПЕХ» Вениамин Пак.

«Голден Парк», пожалуй, первый торгово-развлекательный комплекс, построенный в спальном микрорайоне, - прокомментировал Иосиф Рохлин. - Возможно, этот опыт положит начало новой тенденции развития качественных торгово-развлекательных площадей в непосредственной близости от мест проживания людей. Продуктовый якорь нового ТРК - гипермаркет «Ашан», несомненно, делает «Голден Парк» привлекательным как для посетителей, так и для арендаторов».



Председатель Совета директоров Управляющей компании «УСПЕХ» Вениамин Пак поблагодарил инвесторов и партнёров и провёл гостей с экскурсией по ТРК.



Первых посетителей Голден Парка встречал духовой оркестр, и «живые» скульптуры, на сцене выступали танцевальные и вокальные коллективы.








И дети, и взрослые участвовали в многочисленных конкурсах и викторинах, самые активные получили в подарок золотые украшения от «Голден Парка», продуктовые наборы от «Ашана» и много других призов от открывшихся в ТРК бутиков и магазинов.



Завершилась программа незабываемым фейерверком.


Поделиться: